忍者ブログ

 [PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



| HOME |

 塩糀で

風香定番のシフォンケーキを「塩糀」で作りました。

ほんのり甘くてしょっぱくて、この機会に是非お試しください。

ランチでも「塩糀」は大活躍です。

和風ラタトゥイユにも、四角豆のナムルにもお塩の代わりに入れたり、
今では風香にはなくてはならない調味料です。

七月に信濃毎日新聞に載せていただいてから、
お客様も関心を持たれて早速作られた方もいらっしゃったり、
風香で召し上がっていただいてとても美味しかったですのお言葉をいただいたり、嬉しい限りです。




巨峰のゼリーがデザートに加わりました。
東御市の大塚さんの巨峰を使わせていただきました。

紫色の綺麗なゼリーに仕上がりました。

ケーキセットの場合、シフォンケーキとゼリーがついてきます。


| TRACKBACK: | COMMENT:0 | HOME |

COMMENT

コメントする


 

このエントリーのトラックバックURL

これがこのエントリーのトラックバックURLです。

このエントリーへのトラックバック

BACK| HOME |NEXT

公式ホームページ

最新記事

(03/09)
(03/03)
(08/27)
(05/19)
(11/28)

PR

ブログ内検索

アーカイブ

RSS

アクセス解析

PR