忍者ブログ

 手作りケーキ

 ケーキは手作り
シフォンケーキのカステラ・カスタード・生クリーム・手作りジャム・シフォンケーキのカステラ
と、これを二回繰り返し重ねて、さながらパフェのようなケーキです

ジャムは地元東御市の巨峰をジャムにしたもの
真田のブルーベリーを自ら摘みに行きそれをジャムにしたり
自分の口に入れたいものをお客様に提供したいと考えて
日々のメニュー作りを考えております


| TRACKBACK:0 | COMMENT:0 | HOME |

COMMENT

コメントする


 

このエントリーのトラックバックURL

これがこのエントリーのトラックバックURLです。

このエントリーへのトラックバック

BACK| HOME |

公式ホームページ

最新記事

(03/09)
(03/03)
(08/27)
(05/19)
(11/28)

PR

ブログ内検索

アーカイブ

RSS

アクセス解析

PR